宣传图片一

龙沐湾国际旅游度假区

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-01-22 点击次数:


 

龙沐湾国际旅游度假区

 

龙沐湾国际旅游度假区位于乐东黎族自治县佛罗镇,距三亚约100公里,规划面积34.16平方公里,一期项目安排体育公园、凯撒皇宫酒店(八爪鱼酒店)、五星级凯宾斯基别墅酒店、五星级温德姆至尊豪廷花园酒店、渔人码头商业街、龙沐湾大道及基础设施等7大工程。

龙沐湾国际旅游度假区项目地北面邻近淡水河,南面是白沙河,东靠海南三昌铁路和海榆西线高速公路,西临北部湾。龙沐湾地处热带季风气候区,与阿拉伯海、红海、加勒比海、孟加拉湾、墨西哥湾、夏威夷群岛一道,呼吸着温馨的海洋季风,这里长夏无冬,光照时间长,有最明媚的阳光、最纯净的空气、最碧蓝的海水、最洁白的沙滩,自然生态环境在世界首屈一指。

龙沐湾国际旅游度假区整体规划面积34.16平方公里,周边是中国唯一的国家级热带森林公园--尖峰岭热带原始森林自然保护区,投资估计约36亿元,建设工期从200911月起,计划用三年时间完成。一期项目完成后,将初现龙沐湾国际旅游度假区的风采。

龙沐湾国际旅游度假区内旅游资源丰富,依山傍海,环境优美。独特的气候条件、优美的自然环境、便利的交通优势,周边环境资源和内部环境资源丰富,使得龙沐湾国际旅游度假区拥有很高的旅游开发价值。

 

更多龙沐湾资料请点击

信息来源:百度 | 责任编辑:海南省佛罗林场管理员